您现在的位置: 新闻中心>内江新闻>民生> 正文

市中区城南街道:统一划出黄线 规范临时摊点

【发表时间:2012-12-07 14:09:37 来源:内江新闻网】【字号:
规范临时摊点

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 内江新闻网讯(记者 唐泽学)“城管部门划出黄线后,今后摊点就只能在规定的时间和规定的黄线里面摆摊经营……”12月7日上午,正在市中区广场路夜市临时摊点划黄线的城管人员告诉记者。

记者看到,广场路31号至交通路266号外划出的夜市摊点,离街道的路沿石0.4米宽,长40米、宽1.5米,规定夜市摊点只能在黄线内经营。

在城南街道辖区的夜市摊点、蔬菜、水果临时摊点、小百货摊点、擦皮鞋摊点和物流摊点,城管部门都分别划出了黄线,规范了临时摊点的摆放。

“划了黄线,我们就不能乱摆摊点!”在沱中路擦皮鞋的蒋大姐告诉记者,过去没有对临时摊点进行规范,想怎么摆就怎么摆,影响了市容,城管部门给我们规范后,就会改善城区环境。

据了解,为提升内江城区形象,改善城区环境,使城区市容整洁、规范、有序,近日,城南街道城管部门分别对辖区的夜市、水果、蔬菜、小百货、物流等临时摊点进行了统一规范,全部划上黄线。城管部门不定期对规范的这些临时摊点进行检查,发现问题及时纠正,确保规范临时摊点取得成效。

编辑:王颖

热词:市中区 城南 街道 黄线 规范 临时 摊点

TOP