您现在的位置: 新闻中心>国内新闻> 正文

扬州一企业搭台搞庆典 舞台坍塌多人被砸伤

【发表时间:2012-12-09 20:37:20 来源:中国新闻网【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net   9日上午9时40分许,江苏扬州市西区体育公园内羽毛球馆发生一起舞台坍塌事故,正在舞台上进行舞蹈彩排的10多人被砸伤。目前,伤者已经及时被送当地三家医院救治。

  据现场目击者说,活动的主办方是无限极公司,当天该公司租用扬州市体育公园内羽毛球馆举办庆典表彰活动,该公司在馆内搭建舞台,舞台上有三排人在进行舞蹈彩排,舞台突然发生坍塌,背景LED大屏也倒塌砸向在场人员。

  一名正在医院救治的受伤人员告诉记者,当时正在排练,后面的舞台背景忽然就砸了下来,大家被吓的不轻。

  现场人员称,搭建舞台的人员不专业,可能是LED显示屏底座配重和显示屏的重量不成正比造成的。

  事故发生后,当地公安、消防、120等赶往现场,及时将伤者送往东方医院、友好医院和西区市第一人民医院救治。目前事故原因正在调查中。

编辑:许航

热词:医院 扬州 公司 事故 彩排 公园 舞蹈 江苏 羽毛球 球馆

TOP