您现在的位置: 新闻中心>国际新闻> 正文

美军无人机空袭巴基斯坦西部 炸死3名武装分子

【发表时间:2012-12-09 20:41:34 来源:中国新闻网【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net   据外媒报道,美军无人机9日对巴基斯坦西部一军事据点进行轰炸,造成至少3名武装分子死亡。

  据悉,袭击发生在巴基斯坦西部与阿富汗接壤的一个小镇,该镇被认为是塔利班和基地组织武装分子的大本营。美军向位于该镇的一个军事据点发射了4枚导弹,造成至少3名武装分子身亡。

  美国政府一直要求巴基斯坦针对恐怖组织“哈卡尼网络”采取行动,并指控该组织去年9月份袭击了美国驻阿富汗使馆。巴基斯坦则要求阿富汗和美军阻止塔利班发动恐怖袭击。

  “哈卡尼网络”成立于上世纪80年代,是与塔利班有紧密关联的一个极端武装组织,其武装人员经常在阿富汗首都喀布尔以及与巴基斯坦交界的阿东部一些省份活动。

编辑:许航

热词:巴基斯坦 阿富汗 塔利班 网络 美国 喀布尔 发射 基地 政府 使馆

TOP