您现在的位置: 新闻中心>内江新闻>社会> 正文

隆昌县龙市镇 货车侧翻 废品散落一地

【发表时间:2012-12-09 23:29:50 来源:内江新闻网【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 内江新闻网讯(记者 邹英)12月7日下午,一辆运载废品的大货车行驶到国道321线隆昌县龙市镇堰塘湾村境内一个弯道处时,突然侧翻在公路中央,车上的废品散落在公路上。

当天下午3点50分,记者在现场看到,公路上废品堆积如山。车牌号为川C09060的大货车已被吊车“吊正”,几名工人正忙着将废品装上货车。

据当地群众介绍,下午1点40分左右,大货车行驶到弯道处时,突然侧翻在公路中央,车上的废品全部散落在公路上,造成交通阻塞大约1个小时。

“我从牛棚子往隆昌县城方向行驶。行驶到这个弯道处时,感觉情况不妙,赶紧朝公路中间行驶,不料车子一下子就侧翻了……”想起货车侧翻瞬间的情况,驾驶员心有余悸。

弯道处容易发生交通事故。记者呼吁,驾驶员在弯道处行车一定要当心。

编辑:许航

热词:隆昌县 龙市镇 货车侧翻 废品 散落一地

TOP