您现在的位置: 新闻中心>内江新闻>时政> 正文

张长安率队看望孤残儿童

【发表时间:2012-12-11 08:42:09 来源:内江日报】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net   12月10日上午,市人大常委会副主任、民革内江市委主委张长安率队前往市儿童福利院慰问,看望孤残儿童和福利院工作人员,为他们送去了慰问品和冬日的祝福。

  张长安一行先后查看了福利院的孤残儿童寝室、多功能教育室和康复室,了解孩子们的生活环境和康复状况,并与孤残儿童和福利院工作人员进行了亲切交谈。张长安说,福利院这些孩子既是不幸的,又是幸运的,现在他们在福利院工作人员的悉心照料下,得以幸福、健康地成长。张长安向多年来付出辛勤劳动的福利院工作人员表示感谢,祝福利院的孩子们健康成长、工作人员身体健康。

  慰问中,张长安了解到有不少社会爱心人士和团体到福利院献爱心,他对此十分赞赏,同时呼吁更多的社会爱心人士和团体参与到关心、支持社会福利事业中来。(实习生 江文森)

编辑:王颖

热词:张长安 率队 看望 孤残 儿童

TOP