您现在的位置: 新闻中心>内江新闻>时政> 正文

田文平调研成渝客专东兴区段建设推进情况

【发表时间:2012-12-11 08:43:55 来源:内江日报】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net   12月10日,副市长田文平率队前往成渝客专东兴区段项目建设现场调研,了解征地拆迁和工程进展情况。

  在现场调研东兴街道红庙村成渝客专内江北站中心站房的建设情况时,田文平听取了成渝客专公司、中交二航局等项目建设单位负责人对工程建设情况的介绍,并详细询问了征地拆迁、项目建设进展及推进过程中遇到的困难和问题。

  就下一步工作,田文平要求:要增强紧迫感,把征地拆迁工作放在首位,针对重点地段,要切实加快进度,为项目顺利推进打下坚实基础;要强化责任意识,进一步分解和细化任务,落实责任,做到事有专管之人、人有明确之责、责有限定之期,形成一级抓一级、层层抓落实的工作格局;要加大工作力度,抓住当前项目建设的关键问题,进一步强化措施、加大力度,全面推进征地拆迁工作。要加强沟通协调,各相关部门和建设单位要互相支持、协调联动,进一步完善联系机制,通过各方共同努力,扎实推动各项工作,确保成渝客专项目建设工作顺利推进。(记者 刘小玲 实习生 徐艳梅)

编辑:王颖

热词:田文平 调研 成渝 客专 东兴区 建设 推进 情况

TOP