您现在的位置: 新闻中心>国际新闻> 正文

印度29岁富商为家族名声当街斩首妹妹(图)

【发表时间:2012-12-11 09:37:57 来源:人民网【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net
印度富商麦赫塔布

  据外媒10日报道,印度加尔各答市29岁富商麦赫塔布·阿拉姆发现已婚的22岁妹妹妮洛弗·比维跟情人私奔后,因不堪家族“受辱”,12月7日在闹市街头当众把妹妹的脑袋砍了下来。

  麦赫塔布是印度加尔各答市一名富有的服装商人。他的妹妹、受害人妮洛弗和丈夫结婚已有8年。不久前,妮洛弗瞒着丈夫,与一贫如洗的人力车车夫霍瑟因展开地下恋情。11月28日,妮洛弗秘密搬到霍瑟因家中。哥哥麦赫塔布经过一番调查之后,发现了这个事实。

  麦赫塔布认为,一旦妹妹与穷车夫私奔的消息曝光,家族的名声将毁于一旦。为了挽救家族名声,12月7日,麦赫塔布拎着一把砍刀闯进霍瑟因家中,将妹妹妮洛弗拖到加尔各答市南24帕加纳斯区的大街上。随后,麦赫塔布在围观人群的惊呼声中,抓住妹妹的头发,将她的脑袋砍了下来。行凶之后,麦赫塔布提着妹妹的头颅前往警察局自首。这一惨剧震惊了整个印度,警方正在对此案展开深入调查。据悉,目前麦赫塔布已被正式逮捕,他对自己残杀亲妹的犯罪事实供认不讳。

编辑:王颖

热词:印度 富商 脑袋 商人 结婚 情人 犯罪 警察 警方

TOP