您现在的位置: 新闻中心>国内新闻> 正文

四川教练车撞吊车4死1伤 “再也拿不到驾照了”

【发表时间:2012-12-11 13:39:46 来源:华西都市报【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net   昨日上午8点50分左右,(四川)平昌县响滩镇境内发生一起惨烈车祸,一辆高速行驶的重型吊车和一辆满载学员的教练车迎头相撞,造成教练车上的5人四死一伤的悲剧。死者亲属:“再也拿不到驾照了”

  据了解,教练车上的5人,均来自巴中市永安驾校响滩培训部。开车的是培训部教练苟秋林,当天,苟教练驾车送四位学员们前往巴中考试。

  四名遇难者中,赵科钧年龄最小,才19岁。23岁的女孩张蕴,大学毕业才两年,去年10月份在响滩培训部报名,交了3700元钱,考了两个科目后就到成都上班,上个月接到通知回来考试,却不幸命殒赶考路上。

  “他一直想拿到正规的驾照,现在永远都拿不到了。”遇难者陈均明的亲属说,陈40多岁,在镇上开摩的,他想拿到驾照后,买一辆小车,正大光明地载客挣钱,但这个愿望却永远无法实现了。记者调查:镇上司机临时送考

  据知情者透露,响滩培训部是一位姓鲜的私人老板开办的,挂靠在永安驾校名下。送学员的司机苟秋林,今年30多岁,有十多年驾龄,在响滩培训部从事教学工作,但其并无教练资质。

  培训部负责人鲜红军却称,永安驾校委派了姓王和姓吕的两位教练,两人都有资质。昨天上午,因王教练和吕教练不在响滩,他便临时请镇上司机苟秋林帮忙送学员去巴中参加路考,不料发生了这样的悲剧。

  吊车司机杜某已被警方控制。巴中市副市长邱成平、平昌县县长蒲开文率公安、交通、安监等部门赶到现场召集全市驾校负责人开会,对存在的问题进行清理。

编辑:刘书香

热词:教练 驾照 亲属 吊车 车祸 司机 驾校 考试 市长 成都

TOP