大阪运输船发生爆炸1死3伤

【时间: 2012-12-11 15:05 来源:新华网【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net   据日本媒体报道,一艘停泊在大阪市北区大川河岸边的碎石运输船上的液化石油气罐11日早晨突然发生爆炸,造成1名船员死亡、3人受伤,其中1人伤势严重。

  当地时间早晨7时10分左右,长约20米的碎石运输船“成和丸”发生爆炸。爆炸发生时,该船上有3名船员,其中一名60多岁的船员被炸死,另外两人受伤,在附近另外一艘船上作业的一名船员也被飞散的物品击中受伤。

  爆炸使“成和丸”船首部分严重受损,船上物品散落在周围几十米处。一名住在附近的目击者称:“在听到一声巨响后,就看到一些东西飞了过来,非常可怕。”

  调查人员在船内发现了已经破损的重约5公斤的液化石油气罐,一名船员称爆炸发生在做早饭时。目前大阪警方正在调查爆炸发生的详细原因。(记者马兴华)

编辑:胡琳