您现在的位置: 新闻中心>内江新闻>社会> 正文

货车爆胎冲进池塘一人被困 威远消防牵引救援

【发表时间:2012-12-12 16:24:52 来源:内江新闻网】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 内江新闻网讯(记者 高波 实习生 王宪宇)12月10日下午,威远县庆卫镇黄石板村一乡道路段上,一辆中型货车行驶中突然翻到池塘中,车上驾驶员受伤被困,幸亏消防队员及时救出。

15时13分,威远县消防中队接到报警后立即出动一台抢险救援车,7名官兵前往施救。

15时25分,官兵赶到现场看到,一辆车牌为川K0258的货车车底朝天完全翻转于路边旁的池塘中,公路与池塘的落差有4米左右,翻转后的货车车头驾驶室被侵泡在池塘中,司机被困在驾驶室动弹不得。此时,池水已蔓延至司机颈部,随时有被淹没的危险,情况十分紧急。

指挥员当即下达救援命令,运用手动车载牵引装置对货车进行牵拉,将货车车头拉离池塘后,由两名战士上车对被困者身边的阻拦物进行清理,15时50分左右终于将被困者救出,交由在一旁等候的医护人员处理。  

据现场交警分析,货车当时可能是在行驶到该路段后,右前轮突然爆胎才导致失控冲入路旁的池塘中的,事故发生时车上只有司机在车中。

目前,事故具体原因交警部门正在进一步调查当中。

编辑:王颖

热词:货车 爆胎 池塘 威远 消防 救援

TOP