您现在的位置: 新闻中心>内江新闻>社会> 正文

讨债无果打伤人 东兴区一违法男子遭处理

【发表时间:2012-12-12 21:40:56 来源:内江新闻网【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 内江新闻网讯(实习生 曾利军)12月10日,违法嫌疑人朱华(化名)因涉嫌故意殴打他人,被市中区公安分局寿溪派出所成功挡获,并已被依法行政拘留。

经市中区公安分局寿溪派出所办案民警介绍,因范某拖欠朱华父亲的4万元饲料钱,在11月25日,家住东兴区汉安大道的违法嫌疑人朱华邀约几个朋友去找范某还钱,但因要债无果,双方发生了口角并进行抓扯。在整个抓扯过程中,朱华将范某的头部及背部等多处打伤。市中区公安分局寿溪派出所在接到报案后,迅速了解了该事件的具体情况,并将违法嫌疑人朱华挡获。

目前,违法人员朱华已被依法行政拘留10日并处罚款1000元处罚。

编辑:许航

热词:讨债无果 打伤人 东兴区 一违法男子 遭处理

TOP