您现在的位置: 新闻中心>内江新闻>社会> 正文

歌舞团免费表演杂技 实为推销“开光”项链

【发表时间:2012-12-12 21:50:28 来源:内江新闻网【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 内江新闻网讯(实习生 曾利军)利用人行道上的空地,摆上简单的道具就开始表演。1211日晚,名叫“豫宛金星杂技歌舞团”的在市中区东站转盘附近搭台进行了“精彩”的杂技表演,谁知,表演结束后,表演者竟开始推销“开光项链”。

“刚才他们表演的节目还真的可以看。”11日晚上7时许,笔者在现场看到,“杂技歌舞团”表演的舞台并不大,在舞台的中央放着一尊佛像,现场的市民把舞台围了个水泄不通,还不时发出阵阵掌声。

“我们这是真正从河南少林寺上面带来的开光项链,平时大家如果要买的话,至少需要几百元,今天在这里,大家只需要出20元就可以买到平安……”当该歌舞团表演完节目后,表演者开始推销其所谓的“开光项链”。当看到市民没有行动时,表演者立即举行项链现场开光仪式。这时,笔者看到一些市民纷纷掏钱,走到舞台中央的佛像面前购买“开光项链”。

在现场,一些市民购买了项链,但大部分市民认为那是骗人的。“听他们的声音就知道不是河南那边的,这个项链肯定假的,是骗钱的。”一位约60岁的老大爷提醒道。

编辑:许航

热词:歌舞团 免费表演 杂技 实为 推销“开光”项链

【相关阅读】
TOP