您现在的位置: 新闻中心>内江新闻>社会> 正文

谢家河湿地公园:禁钓公告遭市民无视

【发表时间:2012-12-13 22:14:36 来源:内江新闻网【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 内江新闻网讯(实习生 唐国强 江文森)12月13日,笔者途经谢家河湿地公园看见,河道两侧聚集了不少前来钓鱼的爱好者,而由于长时间的踩踏,一些覆地植被被严重踩踏,有的路段还被踩成了小道。

笔者注意到,在湿地公园内,每隔一段路就贴有“禁止在河边钓鱼,违者罚款”的警示语,而在此钓鱼的爱好者均无视这些警示语。“公园还未完全竣工,河边的景观带也刚栽种不久,观赏石也还未全部固定,他们这样做太不道德了!不仅伤害植被,自己钓鱼也很危险,万一掉进河里怎么办?”在附近散步的市民埋怨道。

谢家河水深约2米,为确保钓鱼爱好者的安全,同时,为了不给公园建设带来不必要的麻烦,在此,本网呼吁钓鱼爱好者选择允许垂钓的池塘或湖边钓鱼。

编辑:许航

热词:谢家河 湿地公园 禁钓公告 遭市民 无视

TOP