您现在的位置: 新闻中心>内江新闻>时政> 正文

省考核组考核我市创建"环境优美示范城市"工作

【发表时间:2012-12-14 09:19:03 来源:内江日报】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net   “内江变化巨大,面貌焕然一新。”12月12日~13日,以省广电局党组成员、机关党委书记贾玉刚为组长的省“环境优美示范城市”创建工作考核组到我市检查指导,对我市创建工作作出高度评价。

  自2009年3月以来,我市城乡环境综合治理工作紧紧围绕“三步走”战略目标,以省级“环境优美示范城市”创建为载体,以旧城改造为抓手,以“五乱”治理为切入点,累计投入资金66.38亿元,成效显著。全市基础设施日臻完善,人居环境明显改观,居民素质不断提高,城乡面貌焕然一新,城市形象和城市品位进一步提升。

  考核组通过明查暗访、查阅资料及听取汇报等方式深入考察后认为,内江创建省级“环境优美示范城市”工作扎实,措施有力,变化巨大。考核组指出,营造美丽舒适的城乡环境,就是发展生产力。在打造“美丽中国”、“美丽四川”之际,要以党的十八大精神为指导,深刻认识城乡环境综合治理工作及创建工作的意义,打造“美丽内江”。

  副市长李思明在汇报中表示,将以创建为切入点,纵深推进城乡环境综合治理,将内江打造成为宜居宜业宜游的美丽城市。(实习生 王丽)

编辑:王颖

热词:考核组 创建 环境 优美 示范 城市 工作

TOP