您现在的位置: 新闻中心>国际新闻> 正文

驻日美军士兵因性侵冲绳女子被判4年监禁

【发表时间:2012-12-14 12:12:12 来源:国际在线【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net   据《今日日本》12月14日报道,日本冲绳县那霸(Naha)一家法庭13日宣布,判处8月份性侵当地一名女子的驻日美军士兵4年监禁。

  8月18日,日本冲绳县警方逮捕了美军福斯特军营(Camp Foster)的21岁海军陆战队下士伊恩·塔弗(Iian Tarver)。塔弗涉嫌于当天凌晨4点30分在街头对一名40多岁的女子施暴,致其头部受伤。当时这名女子正在回家的路上,塔弗抓住她的头发将她拖离人行道,强迫她发生性关系。

  塔弗在审讯中承认上述指控属实,并称事发前他曾与其他海军陆战队战友一起喝酒。 (记者 沈姝华)

编辑:刘书香

热词:冲绳 士兵 法庭 海军 战友 警方

TOP