您现在的位置: 新闻中心>国际新闻> 正文

法医二度验尸无法确定土耳其前总统死因

【发表时间:2012-12-14 14:27:36 来源:人民网-国际频道【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 据俄新网消息,土耳其安卡拉检察院透露,负责对土耳其前总统图尔古特·厄扎尔开棺验尸的法医没有发现其中毒和放射性材料的痕迹,无法确定其死因。

土耳其媒体10月份报道称,法医专家确定,厄扎尔遭到致命毒药番木鳖碱毒杀。11月,《Zaman》报证实,厄扎尔遗骨中找到了四种毒物的痕迹,其中有“非常危险的毒药”,包括1980年在土耳其被禁止对昆虫使用的DDT、镉、钋和镅。厄扎尔儿子阿赫默特·厄扎尔坚持对父亲死因进行二度调查,并多次声称父亲是被毒死的。

根据安卡拉检察院10月做出的决议,厄扎尔在伊斯坦布尔陵墓中的棺材被打开。在开棺验尸后,按照同样的国葬仪式对厄扎尔的遗骨进行了重新掩埋。(记者 覃博雅)

?

编辑:刘书香

热词:土耳其 安卡拉 遗骨 毒药 法医 验尸 父亲 伊斯坦布尔 专家 棺材

TOP