您现在的位置: 新闻中心>内江新闻>时政> 正文

市六届人大常委会召开第39次主任会议

【发表时间:2012-12-17 14:41:05 来源:内江新闻网】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 内江新闻网讯(实习生 杨彩红)12月17日,市六届人大常委会召开第39次主任会议。会议由市人大常委会主任王宾主持;副主任荣光松、黄照明、郑建鸣、张世忠及秘书长舒先明出席。副市长黄健及市中级人民法院、市人民检察院负责人,市人大常委会工作机构、办事机构负责人列席会议。

会议听取了市政府关于内江市2012年财政收支预算变动及市级预计超收收入安排使用的情况汇报、关于全市中小学校舍安全工程实施的情况汇报、关于全市公安机关“天网”视频监控系统建设工作的情况汇报,讨论了市人大常委会关于召开市第六届人民代表大会第三次会议有关事项的决定(草案)及说明、关于《内江市2012年财政收支预算变动及市级预计超收收入安排使用情况的报告》的决议(草案)。

会议还听取了市人大常委会人事代表工委关于增补市人大常委会代表资格审查委员会委员的决定(草案),讨论了市六届人大常委会第十五次会议议程、日程(草案)。

编辑:王颖

热词:主任 会议 人大常委会

TOP