您现在的位置: 新闻中心>国内新闻> 正文

阆中相亲副乡长婉拒多名白领 称年前有望结婚

【发表时间:2012-12-17 15:29:52 来源:天府早报【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net   态度

  这只是生活的一个小插曲,人生中的一段插曲。

  没必要太在意别人看法

  在天宫乡,不少老百姓都知道孟非在节目中对鸡心领背心的“点评”:“天比较凉的时候穿一件;天再凉的时候,两件;最冷的时候,三件……”天宫乡以全体乡干部名义发出“致江苏卫视《非诚勿扰》栏目组公开信”后,“鸡心领”更成为“罪魁祸首”,有网友甚至调侃戴彬为“鸡心领副乡长”。

  但戴彬却似乎并未受到影响。在多家媒体的报道中,他仍然穿着这种鸡心领背心出镜。熟识戴彬的天宫乡群众对他那天该不该穿“鸡心领”却有着不一致的看法,“不该穿那件衣服,难看……”但也有人认为,这才是他最真实的写照,“经常要下乡,一件‘鸡心领’、一双运动鞋就去了。”

  天府早报记者采访戴彬当天,他黑色羽绒服里面穿的恰巧是上电视的那件天蓝色“鸡心领”。指着这件毛背心,他说:“我有三四件,还有一件咖啡色的,昨天才换了。”说完不禁哈哈一笑。他说他并不在意别人的这些看法,“穿什么更多是出于自己的一种生活习惯。我穿这个主要是把腹部和背部挡到,就不容易受凉,而且它舒适感比较好……”

  对上节目后所起的那些风波,戴彬认为他始终很“淡定”。既“没碰到尴尬事或气愤事”,自己面对风波时的反应也是“该做啥做啥”。他自评,这跟自己“直率、洒脱、大气”的个性有关。

  对这段经历,戴彬只用一句话总结:“这只是生活的一个小插曲,人生中的一段插曲。”下一步,他希望“先把工作干好”,而生活上,“尽快找到自己的另一半,尽早完婚,让父母能够更放心,减少一些牵挂。”

编辑:谢思思

热词:采访 乡长 天宫 相亲 领导 电话 插曲 早报 课题 干部

TOP