您现在的位置: 新闻中心>国内新闻> 正文

阆中相亲副乡长婉拒多名白领 称年前有望结婚

【发表时间:2012-12-17 15:29:52 来源:天府早报【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net   人物名片>>>

  戴彬今年38岁,四川阆中市天宫乡副乡长。因参加江苏卫视相亲节目《非诚勿扰》被24名女嘉宾全部“灭灯”,及其被网友争议的具有“领导派头”的言谈举止,在网上“走红”。

  <<<回应质疑

  “炒作说”——没这个意图

  有网友认为,戴彬作为一个副乡长,应该不愁找对象,而阆中争创全国5A级景区、天宫乡是全国4A级景区,戴彬上电视是为了宣传当地旅游、作秀。“没有任何这个意图。如果我宣传或炒作,肯定阆中早就把我提个副处长或处长当起了,结果还是副乡长,这就够说明问题了嘛!”戴彬笑言。“公开信”——持保留态度

  “那封公开信,我持保留态度,虽然我的同事有他们的看法……孟非和黄菡,他们说‘鸡心领’,是想反映(他们眼中)中国传统的基层干部的一种穿着而已,他没有说要特别调侃我。但作为乡上、天宫乡政府,认为有调侃的成分,站在他们那个角度也是可以理解的。”对“公开信”有否参与其中?戴彬以摇头作回应,“站在我的角度,我只能保持沉默。”

编辑:谢思思

热词:采访 乡长 天宫 相亲 领导 电话 插曲 早报 课题 干部

TOP