您现在的位置: 新闻中心>国际新闻> 正文

世界末日传言日期临近 意民众拟租地下碉堡逃生

【发表时间:2012-12-18 17:54:34 来源:中国新闻网【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net   据“中央社”17日报道,为了能在玛雅历法中所谓的“世界末日”求得生存,近日有许多人打电话到专门建造军事碉堡的意大利安保公司,询问租借地下碉堡的情况。

  位于意大利托斯卡纳(Toscana)的马太克安保公司是一家负责建筑安全系统的公司,20多年来兴建过不少军事碉堡,今年还建造了10多座私人地下碉堡。

  公司负责人瑞莫里尼(Remorini)称,今年他们兴建了10多座私人用的地下碉堡,多数位于意大利的中北部。

  该负责人还解释称,碉堡位于地面下3米,防震且防爆,装有发电机。同时,碉堡内还具有卧室、厨房和卫浴设备。装满储备粮食的话,3个人可以躲在里面6个月不出来。

编辑:谢思思

热词:碉堡 公司 电话 安全 储备 卧室 玛雅

【相关阅读】
TOP