您现在的位置: 新闻中心>娱乐新闻> 正文

林志玲邱士楷前后脚抵上海 戴口罩不想被认出

【发表时间:2012-12-19 08:46:48 来源:腾讯娱乐【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net

  林志玲穿得严实,似乎不想被人认出

  邱士楷身形发福,可能受到爱情滋润

  林志玲与绯闻男友台湾“马桶小开”邱士楷的恋情传出五年,只是当事人的姿态总是若即若离,惹人揣测。但两人在工作上却是高调合作,林志玲为邱士楷旗下的卫浴品牌担任代言人拍摄广告已经有四年。

  邱士楷长胖

  早前林志玲被目睹与对方在上海结伴看房子,令人怀疑两人好事近正在物色爱巢。林志玲事后坦承对方陪她看房子,但只是她想找房自住:“每次回来都觉得你们很急,你们会催我,可是每一年答案都一样。”话虽如此,林志玲日前却再被发现与邱士楷前后脚抵达上海。

  当天首先抵达的邱士楷明显比以前长胖不少,大概是跟林志玲一起太幸福所致。看他一边皱眉一边看手机,而司机早在门外等候。接着抵达的林志玲则一身严实打扮,还戴上口罩、太阳眼镜和帽子,十分低调。她与助手推着两台堆满行李的行李车,不知道是不是有意定居上海新家。

编辑:刘书香

热词:台湾 手机 司机 广告 帽子 绯闻 品牌 眼镜

TOP