您现在的位置: 新闻中心>国际新闻> 正文

英国制定阿富汗撤军计划 明年撤回4000名官兵

【发表时间:2012-12-19 15:40:35 来源:中国新闻网【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net

资料图:英国首相卡梅伦(左)与奥巴马。

  据外媒19日报道,英国政府已经就从阿富汗撤军制定了相关计划,预计2013年将从阿富汗撤回英国官兵达4000名。

  据报道,英国国家安全会议18日同意了该份撤军计划。同时,英国首相也就此问题与美国总统奥巴马通了电话,希望在2013年撤回近一半的英国官兵。

  根据这份撤军计划,英国政府将在2014年撤回大部分官兵,只是象征性地保留少量官兵驻扎阿富汗。

  据悉,目前英国派驻到阿富汗的官兵大约9500名,年底前将有500名官兵撤回英国。自2001年在阿富汗开展军事行动以来,英军死亡人数已达433人。

编辑:胡琳

热词:英国 阿富汗 官兵 巴马 撤军 政府 电话 美国 安全 国家

TOP