您现在的位置: 新闻中心>国内新闻> 正文

成龙否认被香港警方调查:"持枪事件"是发生在美国

【发表时间:2012-12-19 15:54:00 来源:深圳特区报【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net   成龙早前接受访问时声称在香港曾被20多人拿着西瓜刀包围,要私下动用三支枪及六个手榴弹面对围攻,还有消息称香港警方要介入调查。昨晚有媒体连线成龙,他澄清说,这件事发生在美国,已过去30多年,纯粹“一场误会,更否认香港警方介入调查此事。

  成龙表示,这次的事件是因为他接受访问时讲得太快,没把事情讲清楚,才出现误会。成龙称,持枪对抗黑社会事件已是30多年前,“当时我在美国德克萨斯州拍戏,有鬼佬带着一大群人来片场捣乱。我那时身边有两个保镖,保镖身上有两把枪和六只手榴弹,因为我当时拍戏需要练枪,所以我也有一把枪。”成龙表示自己在澳大利亚有枪牌,但在美国没有。

  将30多年前的事情翻出来反复说,有网友认为,成龙此举是为其新片即将上映找话题炒作。

编辑:胡琳

热词:香港 警方 手榴弹 美国 西瓜 德克萨斯 保镖 网友 炒作

TOP