您现在的位置: 新闻中心>国内新闻> 正文

达州一辆载有30余人大客车坠崖 已致2人死亡

【发表时间:2012-12-20 13:51:10 来源:腾讯微博【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net

13:09分报道:

达县宣传部工作人员夏女士称:车祸地点是米城乡化龙村,确定有30人受伤,发生车祸的是达州市交通运输公司的载人客车,车原本有33人,路上下了两人,又上了一人,所以最终所载32人。

达州市达县应急办的工作人员称:发生车祸的公路弯道比较大,且当时正在下小雨,路比较滑。同时,发生车祸的地方有一个50米左右的悬崖,车正是从此坠入悬崖之中。

达县车祸 伤员全部送往医院

四川在线记者 宋建琴(微博)13:01分报道:

记者刚刚连线达州(微博)日报达县记者站记者张泓,他说这辆车核载35人,实载32人,现场死亡两人,其余人员均不同程度受伤,目前已全部被分别送往达州市二医院、达县人民医院、达州市中心医院。

张泓介绍,出事车辆是早上8点左右,从达州西客站开往达县高铁站,出事地点是达县米城乡化农村砖厂,出事时间是早上9时50分。出事地点为双向两车道道路,出事后现场交通一度完全中断,经交警疏导后现已单边通行。

四川在线记者赵准12::41分报道:

最新消息,达县宣传部夏女士称:车上乘客有32人,目前已经确定死亡两人

四川在线消息(四川在线记者周志敏)据央视报道,今早9点半左右,四川达州市达县堡子镇发生一起车祸,一辆载有30多人的大客车坠崖,目前救援工作正在开展,具体情况正在核实中。

据达州全搜索记者从前线发回的最新消息,达县米城车祸,一辆中巴车坠崖,车上估计有乘客三十余人,目前已经确认现场有三人死亡。

编辑:王颖

热词:达县 车祸 客车 医院 乘客 伤员 车牌 事故 农村 公司

TOP