您现在的位置: 新闻中心>内江新闻>时政> 正文

我市新命名一批廉政文化示范单位

【发表时间:2012-12-20 16:18:29 来源:内江新闻网】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 内江新闻网讯(实习生 包中强)12月20日,笔者从市直机关党务公开暨廉政文化建设工作推进会上获悉,我市新命名了市国税局、市工商局、市法院、市人口计生委、市质监局、市烟草局等6个单位为党务公开示范单位,市气象局、市人防办、市国税局等3个单位为廉政文化第三批示范单位。

会议还表彰了今年6月举办的“学党章、守纪律、纯洁党性”知识竞赛活动中的6个优秀组织奖获奖单位,60名优秀个人。

会议要求,党的十八大就《党章》作了修改和完善,市直机关各单位要贯彻新党章,继续抓好党务公开工作,具体要做到“三个三”,即注重公开原则、氛围营造、目录编制“三项基础”,夯实工作基石;突出坚持公开内容、坚持公开程序、坚持公开形式“三个坚持”,推进工作开展;打造示范品牌、阳光品牌、标准品牌“三大品牌”,彰显亮点特色。

会议强调,推动廉政文化建设工作向纵深发展,各单位要做好“四个四”:突出思想道德主题、素质提升主题、情趣爱好主题、人本文化主题“四大主题”,丰富教育内容;创新加强舆论宣传、建廉政文化橱窗、制作公益广告和警示牌、开辟廉政文化专网“四种形式”,营造廉政文化氛围;开展好结贫思廉、教育倡廉、家庭助廉、文化倡廉“四项活动”,增强廉政实效;注重廉政文化与示范点打造、机关文化、法治文化、从政环境“四结合”,增强辐射功能。

编辑:王颖

热词:内江 命名 廉政 文化 示范 单位

TOP