您现在的位置: 新闻中心>内江新闻>时政> 正文

市直单位市人大代表回隆昌选区视察

【发表时间:2012-12-21 08:41:28 来源:内江日报】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net   12月20日,市人大常委会主任王宾率领隆昌选区选出的市直单位市人大代表到隆昌县视察了城市建设和旅游地建设情况,并召开座谈会。市委常委、市委政法委书记李发强,副市长侯志明等参加。

  代表团一行先后参观了石牌坊景区、古宇湖观鸟台,认真听取了两大景区的工作汇报。代表们认为,隆昌县按照市委“稳定增长、提质增效、高位求进、加快发展”的工作基调,全县经济社会保持了平稳较快发展的良好态势。突出了工业主导,新型工业化步伐加快;突出新城建设,在城市建设中充分体现隆昌县的特色,将城市建设与牌坊文化、青石文化相结合,充分彰显了旅游品牌化特色。

  王宾认为,隆昌县认真贯彻市委六届三次全会精神,全县人民团结一心,奋力拼搏,开拓进取,真抓实干,各项工作有力有序有效推进。特别在工业园区建设上,管理更规范,招商引资成效明显。在新型城镇化上卓有成效,新村建设强力推进,值得称道。其他各项事业也全面发展,特别在社会管理创新上,全面推行“网格化服务”、“楼栋长”等社会管理模式,确保了社会政治和谐安稳。

  李发强、侯志明对隆昌的社会创新化管理工作、教育事业等提出了意见和建议。(记者 马越)

编辑:王颖

热词:市直单位 人大代表 隆昌 选区 视察

TOP