您现在的位置: 新闻中心>内江新闻>时政> 正文

市直机关市人大代表回威远选区视察

【发表时间:2012-12-21 09:02:27 来源:内江日报】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net   根据市六届人大常委会2012年工作安排,12月20日,威远选区的市直机关市人大代表回选区开展集体视察活动。市人大常委会副主任黄照明率队。

  黄照明一行先后视察了严陵镇工业园区建设及发展情况,白塔工业新园区、二环路建设、城市综合体、县城基础设施建设及旧城改造提升情况。

  在座谈会上,黄照明说,威远工作年年有进步,工业建设、城市综合体建设大手笔,城市路网四通八达;城市综合体建设起点高,工业建设质量好,城镇建设速度快;工业、农业、城镇建设、社会事业发展和行业布局等方面全面提升。她建议,视察组人大代表可就此写出调研报告,以利于在全市进行总结推广。(实习生 杨彩红)

编辑:王颖

热词:市直机关 市人大代表 威远 选区 视察

TOP