您现在的位置: 新闻中心>内江新闻>社会> 正文

早恋少女离家出走 热心民警深山找回

【发表时间:2012-12-21 09:53:09 来源:内江晚报】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net   一名十四岁少女因早恋被父母阻止后,负气离家出走,并和“男朋友”躲进深山之中……公安民警接报后,费尽周折终将其找回。

  12月18日中午,家住隆昌县渔箭镇的王某急匆匆走进隆昌县公安局石燕桥派出所报案:十四岁的女儿兰兰(化名)于12月17日离家出走,其极有可能来到了石燕桥镇油房社区一带,但无法获知其具体下落……

  经过民警在油房社区一带多方调查走访,终于从一群众口中获知:当日曾发现有两名初中学生模样的男女朝新店村山上走了。通过进一步调查,民警了解到其中的男性学生名叫小军(化名,15岁,石燕桥镇人)。民警立即上山展开搜寻,同时联系小军的家人及同学,争取联系上小军。经过民警3个多小时的搜寻,终于找到了两人……

  据了解,兰兰系因为早恋被父母阻止,遂产生离家出走的念头,其躲在山上的原因是不想被父母带回家。(卿树良)

编辑:王颖

热词:早恋 少女 离家 出走 热心 民警

TOP