您现在的位置: 新闻中心>内江新闻>时政> 正文

内江军分区陆军预备役防化团:百名预官搞宣讲

【发表时间:2012-12-21 15:26:13 来源:内江新闻网】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 内江新闻网讯(实习生 江文森)12月21日,内江军分区陆军预备役防化团正式启动“百名预官搞宣讲”活动,旨在向防化团官兵们宣讲十八大精神。全团现役军官和部分预官参加了启动仪式。

在启动仪式上,部分预官结合自身工作实际,向与会官兵们深刻解读了十八大精神。参加宣讲的预官们以生动、朴实的语言,深入阐释了十八大的鲜明主题和历史性贡献,指出坚持和发展中国特色社会主义是学习贯彻十八大精神的聚焦点、着力点、落脚点;深入阐释了科学发展观的历史地位和指导意义,深入论述了中国特色社会主义这条突出主线的丰富内涵,强调坚持和发展中国特色社会主义。

预官们的宣讲理论联系实际,内容丰富、重点突出、深入浅出、生动精彩,引起了与会官兵们的强烈反响。大家纷纷表示,听了预官们的宣讲深受启发,加深了对十八大的理解和认识,下一步在工作中要按照中央的要求,深入学习党的十八大精神,把思想统一到大会精神上来,把力量凝聚到实现大会确定的目标任务上来。在团党委的统一领导下,密切配合,形成合力,把学习贯彻十八大精神不断地引向深入。

据了解,参加宣讲的预官们是从全团160多名预官们选拔而来,是参与宣讲的主要力量。宣讲的预官们还将深入基层预备役连,给基层官兵们宣讲党的十八大精神。

编辑:王颖

热词:内江 军分区 陆军 预备役 防化团 百名 预官 宣讲

TOP