您现在的位置: 新闻中心>内江新闻>社会> 正文

众星放歌甜城湖 精彩演出值得期待

【发表时间:2012-12-21 20:27:14 来源:内江新闻网】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 内江新闻网讯(记者 丁洁 实习生 罗玲丽)记者探班晚会节目组得知,22日晚演出的演员已从各地聚集到成都,并将于下午全部到达内江。22日晚,万千星辉即将汇聚甜城湖畔,为市民奉献无限的精彩。这场万众瞩目、号称内江近十年来规模最大、规格最高的晚会将会有哪些精彩节目?

《心会跟爱一起走》、《甘心情愿》、《移情别恋》……经典歌曲重现,著名音乐人、歌手郭峰将为观众呈现出一个怎样的世界?

有“西部歌王”之称的亚东,又会如何演绎《向往神鹰》、《康巴汉子》、《卓玛》等经典藏歌?

不到现场,又如何感受著名音乐文化策划人、歌手亚西深情演唱《慈祥的母亲》、《我的草原》、《柠檬姑娘》?

不到现场,如何听藏族流行音乐代表人物、歌手兼才女的歌星德乾旺姆演唱《献给阿妈的歌》、感受她对阿妈深情的诉说?

精彩演唱,可不止这一点!曾经只在广场坝子里听到的《套马杆》,将随着乌兰托娅热情洋溢的表演来到内江、当红歌手央金兰泽带着人们耳熟能详的《遇上你是我的缘》亲临现场……

想知道中国第一女铁腿达人梅子带来了什么样惊险刺激的节目?想知道“亚洲科波菲尔”大型魔术背后的秘密吗?想被“赵本山”现场逗得笑痛肚皮么?

一切精彩,就在22日晚揭晓!

编辑:王柏羽

热词:甜城湖、亚东、亚西、乌兰托娅、魔术

TOP