您现在的位置: 新闻中心>内江新闻>社会> 正文

道路改造提升 松山南路初具雏形

【发表时间:2012-12-22 16:14:13 来源:内江新闻网】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 内江新闻网讯(实习生 唐泽学)12月22日上午,笔者来到改造中的松山南路看到,人行道铺设了新地砖,到铁路桥下的路段安装了仿古路灯,部分路段已经栽植行道树,工人们正忙着挖洞栽树……

“人行道地砖已经铺设到内江日报社大门口前面,人行道已经开始栽植行道树……”据改造的有关负责人介绍,目前,松山南路改造工程正在有序推进,道路改造提升已经初具雏形。

“经过改造后,松山南路就是变了样!”看到已初具雏形的松山南路,家住松山南路的居民张超十分满意地告诉笔者。

据了解,松山南路改造从甜都大道到内宜铁路1号桥,全长1320.965米,改造提升为道路32米宽,人行道两边各5米宽的城市二级主干道;对原有路面进行修补处理后,加铺一层沥青混凝土;拆除原来的行道树,统一栽植修剪后的小叶榕。

据悉,松山南路改造提升后,下高速公路的车辆今后就可从松山南路经过新坝大桥到东兴城区,这样就会极大地减轻市中区城区的交通压力。

编辑:王柏羽

热词:道路、改造、公路、车辆

TOP