您现在的位置: 新闻中心>内江新闻>社会> 正文

“喜庆十八大?放歌甜城湖”大型综艺晚会侧记

【发表时间:2012-12-23 00:50:18 来源:内江新闻网】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net ?

著名艺人郭峰

  这一刻,注定让甜城市民难忘——

  20:00,内江,公元2012年12月22日。

  当晚,“工商银行之夜”喜庆十八大、放歌甜城湖大型综艺晚会在位于甜城湖畔的内江一中田径场激情上演。

  这台晚会是我市“喜庆十八大”系列文化活动的一出重头戏,也是近十年来内江城区观众人数最多、特色最鲜明、技术含量最高的一场大型室外文艺晚会。

  经过近三个月的精心准备,它成功带领数千名观众现场欣赏来自高原的最纯净声音,领略经典老歌再现的风采,见证堪比李玉刚?“反串”的魅力,穿越变幻莫测的魔术时空,捕捉赵本山式的幽默……

  演出现场,灯火璀璨,群星闪耀,驱走了冬日的寒意。观众们早早到来,等待见证最精彩的一夜——

  快乐之夜——

  “我们在这里喜庆十八大”

  当前,全市上下正深入贯彻落实党的十八大精神,全市各地都在以各种形式庆祝十八大,并举办了一系列“喜庆十八大”文化活动。

  经市委同意,为宣传党的十八大精神,丰富群众文化生活,内江日报社与专门从事演艺和制作音乐包装的大型文化传播公司——四川雅鲁藏部文化传播有限公司合作承办了“工商银行之夜”喜庆十八大、放歌甜城湖大型综艺晚会。?

  “在节目编排和选择上,大多数以歌颂党、歌颂社会主义、歌颂美好生活为主,歌曲内容健康、积极向上,这些都是十八大精神所在。”内江日报社党组书记、总编辑毛觉云告诉笔者,为了紧扣“喜庆十八大”这一主题,表达内江人民的喜悦心情,整场晚会采用了丰富的文艺形式,由藏歌、魔术、小品、反串等节目组成,节目形式丰富多样,充分尊重了晚会的规律,照顾到了观众的情绪。

  总导演亚西说:“这场晚会是内江有史以来现场气氛最浓的、互动性最强的、舞台规格最高的,效果非常好。”

  “想不到,在我们内江可以看到这么大型的室外演出,而且数千人聚集在一起,用这么丰富多彩的文艺节目来庆祝十八大胜利召开!”年近六旬的杨女士高兴地说。

  晚会开始前,一段展示内江形象的宣传片和内江新城3D动画演示片,让人们看到了不一样的内江,对内江未来发展充满信心。

  环顾四周,笔者发现“喜庆十八大”等字眼随处可见,党的十八大精神正通过歌舞等文艺形式向市民传递。

编辑:曾小龙

热词:十八大 甜城湖

TOP