您现在的位置: 新闻中心>内江新闻>社会> 正文

“喜庆十八大?放歌甜城湖”演职人员话内江

【发表时间:2012-12-23 00:53:05 来源:内江新闻网】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 内江新闻网讯(记者 段春秀 刘小玲)12月22日,“工商银行之夜”——“喜庆十八大?放歌甜城湖”大型综艺晚会,给5000余名观众留下了深刻的印象。内江,这座城市也给全体演职人员,留下了难忘的回忆——

内江城市面貌让内江版“李玉刚”惊叹

反串演员白珏与著名反串演员李玉刚齐名,素有“北有李玉刚,南有俏白珏”之称。

“我也算是内江人!” 他讲起自己与内江的渊源,爷爷家就在城区梅家山,他家在资阳,不时会来内江。

再来内江时,内江正如火如荼实施旧城提升改造和新城建设,城市面貌日新月异。白珏感叹:“内江城市变化很大,发展越来越好!”

晚会现场,他反串的唐朝贵妃,用“纯爷们”向观众诠释了一个妩媚的贵妃,在现场引起了不小的轰动。

内江美食让“赵本二”得瑟

“内江饮食好麻,麻得我都‘得瑟’了!你懂‘得瑟’是什么意思吗?”刚风尘仆仆从外地赶来内江的东北汉子老乐,冒出家乡话来。

怕记者不懂,他还专门解释“得瑟”就是“打哆嗦”,虽说“麻”,但并没有影响内江美食在他心中的形象。

老乐下榻的大千酒店,面朝大千园。听记者介绍,内江是世界著名国画大师张大千的故乡,他很兴奋:“下次来一定好好看看!”因为表演结束后,他要连夜离开内江。

“我不是赵本山,我比赵本山帅多了!”老乐带来的小品表演叫《赵本二进川》,主要讲述赵本二进川给大家带来欢乐的事,逗得现场掌声阵阵。

内江人民的热情让演员感动

“内江人民很热情!”这是晚会演职人员的共同感受。

藏族著名女歌手琼雪卓玛站在舞台中央,动情地说:“天气这么寒冷,这么多内江歌迷来观看,我很感动!”琼雪卓玛连唱三首歌回馈现场的歌迷,包括她的成名曲——《走出喜马拉雅》和《天边的西藏》。

热烈的掌声,温暖了所有的演职人员。

“中国达人秀人气王”梅子,被誉为“中国第一女铁腿达人”,曾在东方卫视《中国达人秀》节目中,以双腿“挑”起体重合计超过180斤的两个人。在内江,她挑战的是两个体重合计超过200斤的人,她一声“没问题”,让两名观众现场玩起的“脚尖上过山车”。

歌手阿斯满对内江人民的热情也深有感触。“内江人,让我们感到亲切,有机会,我希望还来内江!”

内江,“遇上你是我的缘”

“工商银行之夜”——“喜庆十八大?放歌甜城湖”让内江人民等了很久,演员们也期待已久。

“每次来内江都有不同的感受,内江一直在进步,内江人民的掌声也在进步!”歌手央金兰泽携《遇上你是我的缘》等当今最红的抒情藏歌,与内江人民“续缘”。

与内江“结缘”、“续缘”的演职人员还有很多。

中国藏族流行音乐代表德乾旺姆,唱着《敬酒歌》来内江,让人们激动不已;

歌曲《套马杆》的演唱者——乌兰托娅,在内江唱起了全新版本的《新套马杆》,让全场听到了来自天籁的声音;

有着亚洲“科波菲尔”之称、著名魔术师小龙带来的魔术,让人们看得如痴如醉;

被誉为“中国藏汉音乐结合第一人”亚西带来了《慈祥的母亲》等歌曲,让人们看到康巴汉子的柔情;

著名音乐人郭峰携《心会跟爱一起走》、《让世界充满爱》等经典老歌来内江,成为晚会的一大亮点,让人们尘封的记忆再次打开,全场跟着大合唱……

“期待已久的内江,再见了!”演员们用完美的表演为晚会画下句点,留给了人们无限回忆。

编辑:曾小龙

热词:十八大 甜城湖

TOP