您现在的位置: 新闻中心>内江新闻>社会> 正文

车辆停放数月无人管 市民盼清理

【发表时间:2012-12-23 16:11:59 来源:内江新闻网【字号:

车辆停放

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 内江新闻网讯(实习生 张维)日前,市中区廖家巷的热心读者罗先生致电本网热线反应,在内江二幼附近一停车位上,一辆面包车已停放了数月之久,迟迟不见主人前来开走,给附近商家、居民出行造成不便,希望有关方面能出面处理。

随后,笔记者来到现场。在距巷口不远处,看到了这辆无牌照的墨绿色面包车,停放在划设了白线的停车位内。只见车窗玻璃完好,只是积满灰尘,车身两侧有几处划痕,四个车轮干瘪无气,车身上下有不少锈迹,车身后方甚至还堆积了不少杂物。

“起码都有半年多了,一直没见人来开走。”罗先生说,刚开始还以为是周围邻居的车,后来发现这个车很久没有挪动。

笔者在现场看到,该条巷子不宽,仅容两辆车并排通行,由于一侧划设了停车位,使得只有半幅路面供居民和车辆通行。

“这辆墨绿色面包车停放的位置临近巷口,自然给进出车辆和行人带来了不便。”在采访中,不少市民表示,“内江的停车位本来就不够用,这辆车还一直占位。此外,巷子并内不宽敞,希望主人或者是有关方面能及时把这辆车开走。”

编辑:杨芳

热词:面包车 车辆 划痕 内江 通行 巷口

TOP