您现在的位置: 新闻中心>内江新闻>社会> 正文

内江市第三届室内装饰设计大赛圆满落幕 六个大奖实至名归

【发表时间:2012-12-23 18:35:30 来源:内江新闻网】【字号:
获奖代表合影

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 内江新闻网讯(实习生 张维)“我们保证,将更多、更优质的家居设计作品带给内江市民……”23日,英伦世家销售中心热闹非凡。15时许,由内江晚报、内江新闻网主办,内江师范学院张大千美术学院、内江建筑勘测设计研究院协办,内江嘉顺房地产开发有限公司独家冠名的内江市第三届室内装饰设计大赛在此完美谢幕,六个大奖花落各家。

在现场,笔者感受到活动气氛十分热烈,在观众的期待与掌声中,主持人依次揭晓大奖名单,颁奖嘉宾为获奖选手颁发了奖牌和奖金。而后,广东星艺装饰公司代表获奖单位发表了获奖感言。最后,在获奖单位代表与嘉宾的共同举杯声中,内江市第三届室内装饰设计大赛落下帷幕。

“独家冠名内江市第三届室内装饰设计大赛,目的是为了改善、提高内江人民的居住环境。这与我们公司致力于将最好的居住条件带给内江市民的理念不谋而合。此次大赛展现了广阔无限的家居创意空间,倡导了现代家居设计的最新理念,也引领了家居设计的潮流。” 四川嘉顺房地产开发有限公司副总经理助理喻勇说,通过这次比赛,借设计师的妙手,同时也给英伦世家的业主带来更多选择空间。

据了解,本次大赛共有20余家公司、100余名个人报名参赛,组委会共计收到作品150余件。经过四个月的激烈角逐,最终专家组评选出了六个大奖,分别是最佳创意奖、最佳陈设奖、最佳概念奖、最佳生态奖、最佳设计师奖以及最佳视觉效果奖。六个奖项分别由广东三星装饰公司、海纳装饰公司、广东托美尔装饰、张大千美术学院10级8班、广东名匠装饰公司设计总监李强和广东星艺装饰公司抱回家。

(内江日报社党组成员、内江晚报副总编辑李富智,张大千美术学院书记彭永馨,内江建筑勘测设计研究院装饰部主任廖良毅,内江嘉顺房地产开发有限公司负责人,英伦世家营销中心经理,内江新闻网负责人张雷出席了颁奖典礼。)

编辑:刘书香

热词:内江市 第三届 室内装饰 设计 圆满落幕

TOP