您现在的位置: 新闻中心>内江新闻>社会> 正文

放歌甜城湖大型综艺晚会魔术表演小龙准备很充分

【发表时间:2012-12-23 18:45:13 来源:内江新闻网】【字号:

小龙正在准备道具
?
精彩的魔术表演

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 内江新闻网讯(记者 黄慧)22日下午五时许,魔术表演者小龙便来到现场开始准备他的道具了。据小龙介绍,今晚他表演的魔术很多,其中最精彩的是“火箭穿人”和“大变活人”。小龙告诉记者,光是“火箭穿人”这一节目的道具,就要准备一个多小时。

“火箭穿人”的道具准备就绪后,现场几名工作人员对道具有些好奇,便围着道具转来转去地看。小龙看到后,不时地提醒道:“只能看不能摸哦!”“魔术其实就是人与道具的一个密切配合。每一个零件和每一个细节都很重要,不能有半点马虎,否则就会给表演带来失误,给表演者带来危险。”直到把“火箭穿人”的道具都准备妥当,小龙才赶回酒店吃饭,饭后他又匆匆回到晚会现场,继续准备其他魔术的道具。

对于当晚的露天晚会,小龙表示,由于晚上气温下降,露天表演对演员来说具有更大的挑战性,风险会提高,但他们会尽力克服这些外界环境,将节目精彩地呈现给观众。

编辑:刘书香

热词:魔术表演 小龙 准备 充分

TOP