您现在的位置: 新闻中心>内江新闻>社会> 正文

放歌甜城湖大型综艺晚会幽默“二人转”引笑众演员

【发表时间:2012-12-23 18:53:50 来源:内江新闻网】【字号:
夏微、李峰在后台准备

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 内江新闻网讯(记者 黄慧)在晚会的后台,记者看到表演《东北二人转》的李峰和夏微两位演员,他们早已将服装换好。虽然此时离登台表演还有近一个小时,气温也只有几度,但两人已经换上了短裤和短袖在后台认真排练。他们一会练习转手绢,一会对台词,幽默的表演让周围的演员们也不时发出笑声。“这么早就换上了演出服装,不冷吗?”记者问道。“习惯了,每次演出,一到后台我们就会习惯性地尽快将服装换好,然后马上进入状态,随时准备出场演出。”夏微说。

据夏微介绍,她与李峰是夫妻。夫妻俩表演东北二人转已有十年了,两人之间无论从眼神还是动作都十分默契。“东北二人转,讲究说、唱、伴、舞、绝和吹、打、弹、拉、唱。今晚我们主要表演的是说、唱、伴、舞、绝,还会加上一起搞笑的表演在里面。”

二人转毕竟是源自北方的节目,在内江表演会不会因为南北文化的差异影响表演的效果呢?当记者问到这个话题时,夏微信心满满地说:“虽然南北文化有一定的差异,但今晚的表演,我们主要以诙谐幽默为主,相信观众们都能听懂,也都会喜欢。”

编辑:刘书香

热词:放歌甜城湖 综艺晚会 幽默 “二人转” 引笑 演员

TOP