您现在的位置: 新闻中心>内江新闻>社会> 正文

女达人初到内江 铁腿将“挑”更重物

【发表时间:2012-12-23 19:07:43 来源:内江新闻网】【字号:
梅子现场表演登杆飞人

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 内江新闻网讯(记者 黄慧)被称为中国第一女铁腿达人的梅子,当晚她表演的节目有:蹬竿飞人和蹬花缸。梅子表示,虽然是露天晚会现场,表演时,灯光和舞台上空的物体都会对表演产生影响,但她仍然会“保质保量”地完成表演。她向记者透露,在表演蹬竿飞人时,她会邀请两位体重在50公斤以上的观众一起参加表演,“两位观众将分别固定在长4米、重30公斤的竹竿两头,我平躺着用脚“挑”起他们,然后将两人在空中旋转。”

而梅子的体重仅40公斤,她说:“今晚我所邀请的两位观众的体重要求,比以往的表演有所增加。在露天晚会现场,将100公斤以上物体旋转起来是很具挑战性的,但我是第一次来内江,为了表示诚意,今晚我还是会挑战一下。”

对于中国第一女铁腿达人这一称号,梅子表示很自豪。“这一称号可以展示女人的力量与魅力,我很喜欢。”梅子说。

编辑:刘书香

热词:女达人 内江 铁腿 “挑” 重物

【相关阅读】
TOP