您现在的位置: 新闻中心>内江新闻>社会> 正文

未登台已有粉丝捧场 “俏佳人”白珏饰唐朝美女

【发表时间:2012-12-23 19:12:24 来源:内江新闻网】【字号:
白珏正在化妆

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 内江新闻网讯(记者 黄慧)22日下午6时许,演员们开始纷纷入席就餐。约20分钟后,便有部分演员在餐厅的一角忙着化起妆来。北有李玉刚,南有俏白珏的反串高手白珏一边自己化着妆一边告诉记者,每次演出都是他亲自动手化妆,而且一化就是一个多小时。当晚他将饰演一位唐朝美女,演唱“大唐歌飞”、“新贵妃醉酒”等歌曲。“男扮女装,最重要、最传情的就是眼神,只要把眼睛化好了,今天的化妆就成功了。” 白珏说。

被称为最能拉动现场气氛的反串演员白珏,在拉动现场气氛时有哪些技巧呢?白珏悄悄地告诉记者,一般来说,他一上台首先观察台下的观众,看到有“入眼”的以及很活跃的歌迷,他就会请这位歌迷上来与他一起互动,这样可以有效地提升现场气氛。“另外,我还会下台与现场的观众握握手,聊一些简单的话题,与观众进行零距离接触,也能使现场氛围达到高潮。”

在后台记者还发现两位年近六旬的老年人坐在白珏身边,据了解,她们是内江人,都是白珏的铁杆“粉丝”。“我们可是白珏的老’粉丝’了,十几年前就开始喜欢她的节目了。只要白珏来内江我们都会见面,他的节目演得好,我们百看不厌。”其中一位“粉丝”陈德荣说。

白珏是资阳市安岳县人,这次是他第二次来内江,他告诉记者,如今的内江变化很大,城市建筑和城市环境有了巨大改变。“我最难忘的是内江的小吃,比如热凉粉等,我非常喜欢。”

编辑:刘书香

热词:

【相关阅读】
TOP