您现在的位置: 新闻中心>内江新闻>社会> 正文

四千观众乐享歌舞海洋 甜城儿女共唱盛世欢歌

【发表时间:2012-12-23 19:21:44 来源:内江新闻网】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 内江新闻网讯(记者 陈凤君 丁洁)这是一场视听盛宴,是内江有史以来现场气氛最热烈,现场效果最好,观众互动性最强,舞台规格最高,演出阵容最强大的大型综艺晚会。22日,在内江一中田径场,甜城4000余名观众欢聚一堂,创下了我市文艺演出观众数量新纪录,填补了我市大型户外演唱的空白。

工作人员众多 全力保障入场秩序

22日晚6时许,观众陆续检票入场。

在东桐路一侧的门口,是此次晚会专门设置的检票口,分为内检票口和外检票口,自东桐路上的外检票口进入到内检票口,可以看到以钢架隔出的几条通道,为了美观和安全,通道的扶手以金色塑料布包裹,让观众可以根据自己的座位号,选择合适的入口进场。而在内外检票口,皆有警察维持秩序和安保工作,同时设置有工作人员负责引导。

演出开始之前,入场的观众通过检票口,根据自己的座位号,在工作人员的引导下,有序地进行检票入内。而在晚会的内场,各个区域也都设置有工作人员负责对进场的观众进行引导。

前来观看演出的刘淑萍已经有60多岁了,老人家眼睛不好使,一进门看到密密麻麻的座位,眼都花了。而在工作人员的帮助下,她顺利地找到了自己的座位:“没想到这么大的场地,还好有工作人员的帮忙!”

夜幕降临,观众们也都陆续到场,顺利地找到自己的座位,等待演出的正式开始。记者看到,在每位观众的座位上,事先准备好的荧光棒、雨衣等物件让观众感受到了主办方的贴心和细致。此外,主办方专门针对大型演出设置的安保、通讯以及各类应急服务也事无巨细考虑周到,准备充分。

反串表演
编辑:刘书香

热词:四千观众 歌舞海洋 甜城儿女 盛世欢歌

TOP