您现在的位置: 新闻中心>内江新闻>社会> 正文

四千观众乐享歌舞海洋 甜城儿女共唱盛世欢歌

【发表时间:2012-12-23 19:21:44 来源:内江新闻网】【字号:
?
小品表演

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 金曲 小品 魔术 反串 好戏轮番上演

晚7时许,早早入座的观众观看着大屏幕上播出的展示内江形象的宣传片和内江新城3D动画演示片,耐心地等待晚会开始。“第一次从这么大的屏幕看内江形象宣传片,感觉很不一样。”观众周云和告诉记者,大屏幕展示的内江更凸显出大城市的气势与魅力。

长袖轻舞,脚步踢踏,十几名身着藏族服装的舞者在欢乐的音乐中登场,大型开场舞拉开了晚会序幕。

高原三姐妹、琼雪卓玛、央金兰泽、阿斯满、亚西、亚东、德乾旺姆、乌兰托娅、郭峰,一位位深受大家喜爱的明星歌手陆续献唱,赢得阵阵欢呼;《洗衣歌》、《遇上你是我的缘》、《慈祥的母亲》、《骑车去拉萨》、《向往神鹰》、《新套马杆》、《心会跟爱一起走》,一曲曲耳熟能详的难忘金曲,让现场出现一波高过一波的大合唱;大型幻境魔术,难辨雌雄的反串表演,逗乐的小品和东北二人转,气势磅礴的大型舞蹈,丰富多样的演出不断掀起晚会高潮。

热情观众
?
观众与演员互动
编辑:刘书香

热词:四千观众 歌舞海洋 甜城儿女 盛世欢歌

TOP