您现在的位置: 新闻中心>内江新闻>社会> 正文

四千观众乐享歌舞海洋 甜城儿女共唱盛世欢歌

【发表时间:2012-12-23 19:21:44 来源:内江新闻网】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 热情观众 支持心中偶像

有明星,无观众也不行。作为演出重要的一部分,观众们的存在,也为整场晚会增色不少。

演出开始之前,就有许多歌迷粉丝早早地守在外场等候。而在内场,偌大的田径场几乎座无虚席。观众们在感受现场热烈气氛的同时,或挥舞着手里的荧光棒制造气氛,或高声欢呼为心中的偶像加油鼓劲,或为台上演员打着节拍,或热情地与台上的演员互动……以实际行动支持着前来演出的明星,在寒冷的冬日一直坚持到最后,以激情和热情,展现着甜城人民热情的一面。几千人的现场,在歌声中、掌声中、笑声中,让冬日的甜城充满着激情与温暖,最后达到沸腾。

而前来捧场的观众中,还有部分是从外地专门赶到内江来看演出的。在记者的采访中,遇到有从泸州来的、有从自贡过来的、有的则是从我市三县两区乡镇上来的。

来自安岳的周发军从朋友口中得知这场晚会中有亚东出场,为了一睹偶像的风采,他早在半个月之前就订好了票。恰逢周末,一大早便专程从安岳赶到了内江。“以往听歌,都是在家里听,而在现场,目睹了偶像的风采,听到偶像一展歌喉,感受到周围观众们的热情,那种氛围,又是另一种感觉。”

高原三姐妹后台接受采访


郭峰演出

编辑:刘书香

热词:四千观众 歌舞海洋 甜城儿女 盛世欢歌

TOP