您现在的位置: 新闻中心>内江新闻>社会> 正文

四千观众乐享歌舞海洋 甜城儿女共唱盛世欢歌

【发表时间:2012-12-23 19:21:44 来源:内江新闻网】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 欢庆的“锅庄” 冬夜燃烧的火热氛围

随着时间推移,冬夜户外的温度逐渐下降,但晚会中,热情的观众,火热的氛围让现场“温度”不断升高。

“天气预报说今晚温度只有几度,但是我一点都感受不到寒冷,这台精彩的晚会让我血液沸腾。”观众赵明慧举着彩色荧光棒随着音乐节奏不断挥舞,她说在这个冬夜里感受到了如火般热情。放眼望去,四千多名观众舞动着的荧光棒打造出了一片五彩斑斓、波光粼粼的荧光海洋,欢呼声、尖叫声,此起彼伏,甜城人民的热情被彻底点燃。

500平方米的舞台,400平方米的LED显示屏,加上阵容强大、闪闪耀眼的明星,构造出绚丽梦幻的舞台,让观众如痴如醉。

当魔术师小龙“火烧美女”,现场顿时惊讶得鸦雀无声,当被“火烧”的美女从舞台上“变”到观众席中,回过神来的观众爆出一阵阵掌声。

当反串达人白珏在台上娇笑着问观众:“你们说我是男是女?”台下一片恍惚,难辨雌雄同时,又惊艳于他典雅的古装造型和风姿。

当压轴巨星郭峰跳上舞台时,现场气氛达到顶端,“会唱的跟我一起唱!”《心会跟爱一起走》动听的旋律响起,兴奋的观众情不自禁地站了起来,和郭峰一起大合唱,“心会跟爱一起走,说好不分手,春风都化作秋雨,爱就爱到底……”

晚11时许,“喜庆十八大?放歌甜城湖”大型综艺晚会落下帷幕,不少意犹未尽的观众纷纷到舞台前合影留念。“这是内江一场史无前例的大型文艺演出,具有特殊意义,对于普通观众来说,不仅仅是欣赏了一场视听盛宴,更是因能有幸参与其中,特别值得纪念回味。”在舞台前合影留言的张彤一家告诉记者。

编辑:刘书香

热词:四千观众 歌舞海洋 甜城儿女 盛世欢歌

TOP