您现在的位置: 新闻中心>国际新闻> 正文

国际新闻早报:美国最大拥枪组织反对控枪立法

【发表时间:2012-12-24 09:09:19 来源:新华网【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net   ——埃及主要反对派称将对宪法草案公投结果提起诉讼

  23日公布的埃及宪法草案公投初步结果显示宪法草案获得逾六成支持率,埃及主要反对派联盟“全国拯救阵线”当天发表声明称,宪法草案公投结果是“舞弊”的产物,该阵线将对这一结果提起诉讼。

  ——美国最大拥枪组织反对控枪立法

  美国最具影响力的拥枪组织及游说团体——全国步枪协会的负责人23日明确表示,反对重启攻击性枪支联邦销售禁令。重启这项禁令是目前最有可能推出的控枪立法新举措。

  ——西非国家可能明年初在马里开展反恐行动

  法国国防部长勒德里昂在接受法国《十字架报》专访时表示,西非国家有可能于明年第一季度开始对占据马里北部的极端宗教组织和恐怖势力开展军事行动。法国和美国将给这支非洲军队提供后勤、军事观察、情报以及培训方面的支持。

编辑:王颖

热词:埃及 法国 宪法 草案 美国 禁令 诉讼 国家 非洲 里昂

TOP