您现在的位置: 新闻中心>国内新闻> 正文

父母不在家 7岁男孩误开防盗窗7楼坠下身亡(图)

【发表时间:2012-12-24 16:20:56 来源:东南网 【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net

  母亲在外出差,父亲刚好出门帮儿子买运动服,就在7岁的小男孩独留家中的时候,悲剧发生了。昨日晚上7时40分许,福州安泰中心小区4号楼,一小男孩从7楼坠下,不幸身亡。据警方初步调查,小男孩疑是玩耍应急防盗窗时,误开了铁窗,不慎坠楼。

  事发前,有人见小孩摇铁窗

  据了解,安泰中心小区一层和二层是商场,三层以上是居民住宅区,事发4、5号楼中间的天台。

  记者赶到现场时看到,一名小男孩躺在天台冰冷的水泥地上,已身亡。“宝宝啊……”一位依姆在警戒线外号啕大哭,旁边一男一女扶着依姆。据现场的观围居民介绍,该依姆是小男孩的奶奶,男子是小男孩的爸爸,警方正在现场取证调查。

  目击者林先生指着4号楼七楼敞开的应急防盗窗说:“这孩子就是从那里掉下来的。”记者走到5号楼看到,4号楼704室一房间的应急防盗窗打开着,有一张桌子靠在窗户边上。据目击居民介绍,事发当时,他依稀看到一小男孩爬在窗户上摇晃应急防盗窗。

  “才几分钟,就听到‘扑通’一声!”目击居民说起当时的情景时,语气有些悲伤,“我还以为是谁家往外扔垃圾了。”没想到走近一看,竟然是一名孩子躺在血泊中。事发后,有人报了警并通知孩子的父亲回来。赶到现场的120医务人员抢救时,发现小孩子已死亡。

  为方便上学,9月刚搬过来

  一知情居民介绍,这户人家为了能让小孩子在鼓二小念书,花高价在这里买了一套房子,今年9月份开学前才把房子装修完搬进来住,没想到才搬来三个月,就发生这种不幸的事情。

  出警的东街派出所民警告诉记者,坠楼身亡的小男孩今年7岁左右,是鼓二小一年级学生。事发前,小男孩父亲出门给他买运动服,而母亲在外出差,保姆也回家了,其独自一人呆在家里做作业。据警方初步调查,小男孩可能是在其父亲外出期间,爬上窗户边的桌上,在玩应急逃生窗时不慎坠楼。

  目前,具体事故原因警方正进一步调查中。

编辑:吴珍

热词:防盗 警方 父亲 铁窗 福州 派出所 水泥 学生 住宅 海峡

TOP