您现在的位置: 新闻中心>国际新闻> 正文

超7成韩国选民看好“冰公主”朴槿惠领导力

【发表时间:2012-12-24 16:36:15 来源:百度新闻【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net   国际在线专稿:据韩国《先驱经济》12月24日报道,据韩国大选后的民调显示,72.5%的韩国选民看好朴槿惠的领导力。

  据韩国SBS电视台、韩国《中央日报》以及韩国东亚研究院日前联合委托韩国某民意调查机构做出的一项调查结果显示,有72.5%的韩国选民看好当选韩国第18届总统的朴槿惠的领导力。

  据统计,受访者中,有97.4%的在大选时将票投给朴槿惠的选民看好朴槿惠的领导力。与此同时,在大选时将票投给文在寅的选民中,约有47.2%的选民相信朴槿惠能够管理好国家。

  朴槿惠当选韩国首位女总统后,得到了国内外媒体的高度评价。外媒认为,在十分传统的韩国选出一名女总统,其意义非凡。国际社会也十分关注这位韩国的“撒切尔夫人”在赢得大选后,如何发挥其“女性领导力”。

编辑:吴珍

热词:韩国 选民 领导 总统 国际 撒切尔 东亚 专稿 机构 女性

TOP