您现在的位置: 新闻中心>内江新闻>时政> 正文

市政府就《政府工作报告》征求市人大常委会意见

【发表时间:2012-12-25 08:29:50 来源:内江日报】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net   12月24日,市政府就《政府工作报告》(征求意见稿),向市人大常委会征求修改意见和建议。市委副书记、市长杨松柏,市人大常委会主任王宾等出席座谈会。

  建良言,献对策,谋发展。在听取《政府工作报告》(征求意见稿)(以下简称《报告》)起草工作和主要内容等情况介绍后,与会人员结合实际,畅所欲言,对2012年我市经济社会发展所取得的成绩给予充分肯定,并对《报告》提出了修改意见和建议。

  与会人员认为,《报告》内容详实、结构合理、文字简练,总结成绩用数字说话、事实说话,符合内江当前实际。同时,大家还就加强中小企业扶持和培养力度,加快新城建设和旧城改造,注重食品安全,加大环境保护力度,加快教育基础设施、民生工程、金融体系建设等方面提出了意见和建议。

  杨松柏边听边记,就大家在发言中提到的问题交换了意见。他说,2012年,在省委、省政府以及市委的领导下,在市人大、市政协的监督和支持下,市政府组织动员全市人民脚踏实地、埋头苦干,把稳增长作为全年经济工作的重要任务,抓好“两化”互动、统筹城乡、投资拉动、产业支撑、扩大开放等重点工作,推进“三个加快”,全市经济社会呈现出加快发展、跨越发展、又好又快发展的良好态势。

  杨松柏表示,对大家提出的意见和建议,市政府将汇总整理、认真研究、充分吸纳,对一年来的工作总结和明年工作安排作进一步修改和完善,努力使《报告》更加契合人民的心声,更加符合百姓的利益,不辜负大家的期望。同时,请市人大一如既往地支持政府工作,政府也将自觉接受人大的监督,努力把各项工作推向一个新的阶段。

  市委常委、常务副市长周勇;市人大常委会副主任荣光松、郑光伟、黄照明、张世忠,秘书长舒先明及各工作机构、办事机构负责人等参加座谈会。(实习生 余林霜)

编辑:王颖

热词:市政府 政府 工作 报告 征求 市人大常委会 意见

TOP