您现在的位置: 新闻中心>国内新闻> 正文

杭州市区内一公交车撞桥墩致多名乘客受伤

【发表时间:2012-12-25 15:21:40 来源:中国新闻网【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net

事发现场,公交车右侧受损严重,图片摘自网友微博。

  中新网杭州12月25日电 (记者古其铮)25日上午9时许,浙江省杭州市一辆82路公交车由南向北行驶至上塘路与德胜路交叉口时,公交车车头撞上高架桥一个桥墩,事故发生后伤者被送往附近医院。

  记者从杭州市公安局交警部门获悉,该事故造成车上三名乘客轻微伤和公交车头受损,目前伤者正在新华医院接受治疗。

  据现场目击者称,事故造成公交车右侧玻璃全碎,三个车道都是碎片。车上多人受伤,地上血迹斑斑。

  在9点29分乘坐82路公交车上的网友“猪宝在哪里”发出微博并配以图片,“我坐的82路撞高架桥蹲墩了,一车玻璃全碎,我背里都感觉有玻璃,有人受伤了,惊魂一刻!”

  记者从杭州市公安局交警部门获悉,目前公交车司机已被民警带走调查,事故正在进一步处理之中。

编辑:吴珍

热词:公交 杭州 事故 玻璃 医院 公安 交警 网友 部门 浙江

TOP