您现在的位置: 新闻中心>国内新闻> 正文

成都“划衣刀客”再现身 两女士羽绒服中刀

【发表时间:2012-12-25 15:22:36 来源:华西都市报 【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net   21日,成都3名女士在上班途中均遇到一件让她们后怕的怪事:身穿的外套背后被人用刀片恶意划开几道口子,自己却浑然不知。事后,3人均到成都公交地铁公安分局的警务室报警,通过反复监控,发现“划衣刀客”并未在监控上留下痕迹(华西都市报曾报道)。昨日,又有两名女士的羽绒服背部“中刀”,两人均称在乘坐成都地铁1号线时,被人从后面将羽绒服划破。目前,警方正全力侦办此案,成都地铁有限责任公司表示已将所有视频监控提供给警方。

  昨日上午,两名女士自称在乘坐地铁1号线时,被人从后面将羽绒服划破,直到羽绒到处乱飞时,自己才发现。随后,两人拍下衣服受损照片,并在微博上晒出遭遇。记者看到,一名女子的黄色羽绒服被划出一道清晰的口子,羽绒已暴露在外;另一名女子的深蓝色羽绒服上则被划了两刀。

  昨日中午11点过,成都公交地铁公安分局回应称,目前,已接到类似的数起报案,警方已展开调查。同时,警方提醒广大市民:在乘坐地铁时,要提高警惕,加强自我防范;当遭遇类似情形或发现相关线索时,要尽快报警并配合警方调查。

  此外,记者从成都地铁有限责任公司了解到,针对几名受害人可能是在乘坐地铁时被不法分子用刀片划破衣服的情况,他们正配合警方展开调查。(记者 吴柳锋)

编辑:吴珍

热词:地铁 成都 警方 公司 衣服 公安 报警 分局 公交 市报

TOP