您现在的位置: 新闻中心>国际新闻> 正文

一缅甸客机迫降致2人死11人伤 事故原因不明

【发表时间:2012-12-25 15:38:31 来源:中国新闻网【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net   中新网12月25日电 据外媒报道,一架载有65名乘客的缅甸客机25日在该国东部掸邦黑河机场附近迫降,目前造成2人死亡,11人受伤。

  航空公司表示,事故飞机是一架老化的福克-100,在距离机场约3公里时紧急迫降。事故造成一名乘客死亡,死者是一名11岁的儿童,缅甸当局目前尚未确定其身份。飞机迫降时还撞上一辆摩托车,造成一人死亡。

  目前事故发生的具体情况还不清楚,但有政府官员说因为飞机一个发动机在准备降落时失火,随后采取紧急迫降的方式。降落后,飞机从中部断开,当地导游透露,大火几乎吞噬了整架飞机。

  缅甸当局说,事故发生原因目前尚不清楚,由于两名飞行员受伤送医,所以还没有获悉事故发生时的情况。

编辑:吴珍

热词:事故 飞机 缅甸 乘客 机场 政府 客机 官员 公司 儿童

TOP